Визовый центр "Континент" 8-962-25-81-470, 8-963-29-74-586

Визовый центр "Континент"


Телефоны: +7-962-258-14-70, +7-963-29-74-586
Факс: +7 (4012) 988-099
Адрес: 236006, Калининград,
ул. Литовский Вал, 62, 2 этаж – офис 2
Время работы: Понедельник-четверг 10:00 - 19:00, Пятница 10:00 - 18:00,
Выходные: Суббота, Воскресенье
   
Шенгенская виза в Италию     от 1000 рублей
  Для оформления визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

 1. Приглашение (по частным или деловым визам) или бронь гостиницы (по туристическим визам).

Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, на законных основаниях проживающего в Италии с приложением копии паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство. Приглашение должно быть установленного образца lettera di invito. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя.

При наличии собственности в Италии или при аренде недвижимости:

• оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
• если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Прилагается копия страницы загранпаспорта с личными данными и копия визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.

Приглашение итальянской организации. Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (с указанием адреса проживания). К Приглашению прилагается копия паспорта приглашающего лица.

 2. Билет или бронь билета туда и обратно.

Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) – оригиналы + ксерокопия, либо подтверждение об их бронировании.

 

3. Медицинская страховка для стран Шенгенского соглашения. Ее Вы можете оформить в нашем офисе по самым интересным ценам.

Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия  должна составлять 30 000 евро. Представляется оригинал и копия полиса.

 

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

 

5. Анкета (установленного образца). Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя на итальянском или английском языке, либо на транслите. На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка в возрасте до 18 лет в анкете расписываются оба родителя.

 

6. Фотография.  Фотография цветная на белом фоне - 1 шт. Размер: 3 × 4 см. или 3,5 х 4,5.

 

7. Справка с места работы.

Справка с места работы представляется на фирменном бланке организации с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации,  заверяется печатью.

Если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.

Заявители работающие у ИП предоставляют справку с места работы и св-во о регистрации ИП.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
Школьники предоставляют справку с места учебы.

 

8. Финансовая гарантия

В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов: выписка о состоянии счета заявителя, оригинал и ксерокопия сберкнижки, оригинал и ксерокопия дорожных чеков, ксерокопия кредитной карты  и выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;

9. Загранпаспорт

Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
Представляются так же аннулированные загранпаспорта или с истекшим сроком действия с визами за последние два года (оригинал и/или копия).

 

10. Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:

• заполненную анкету с подписью обоих родителей;

• копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка

• свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия).

• при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя и копия;

• при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;

• копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);

• копия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;

• виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.

  
Визовый центр "Континент", 2017 год
Предложения, указанные на сайте не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке.
Использование материалов сайта допускается при наличии активной индексируемой гиперссылки на источник.

Позвонить +7-963-29-74-586
Яндекс.Метрика