Визовый центр "Континент" 8-962-25-81-470, 8-963-29-74-586

Визовый центр "Континент"


Телефоны: +7-962-258-14-70, +7-963-29-74-586
Факс: +7 (4012) 988-099
Адрес: 236006, Калининград,
ул. Литовский Вал, 62, 2 этаж – офис 2
Время работы: Понедельник-четверг 10:00 - 19:00, Пятница 10:00 - 18:00,
Выходные: Суббота, Воскресенье

Визы в Гонконг

Виза в Гонконг. Виза в Китай в Калининграде.

Для путешествия в Китай необходима китайская виза. Мы можем оформить визу в Китай в Калининграде без вашего присутствия.
Для оформления потребуется только два паспорта – российский и загранпаспорт и 2 фотографии.

Есть некоторые визовые особенности для путешествия в Гонконг. Для граждан России виза в Гонконг не требуется (если срок пребывания в Гонконге менее 14 дней).  Срок действия загранпаспорта при въезде в Гонконг должен составлять не менее одного месяца с момента окончания поездки.

Для въезда на территорию Гонконга необходимы следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 1 месяца после поездки.
2. документы, подтверждающие финансовую обеспеченность для оплаты затрат в процессе нахождения в государстве (наличные денежные средства, банковские карты или счета, дорожные чеки).
3. обратные авиабилеты, а при транзитном перемещении — авиабилеты в третью страну.

Кроме заграничного паспорта обычно не требуются дополнительные документы. При прохождении пограничного контроля в паспорт вместо визы проставляется штамп о въезде в Гонконг. Заполняется миграционная карта, выдаваемая в самолете.

Если же поездка превышает двухнедельный срок или поездка совершается с рабочей целью, необходимо оформить визу в Гонконг. 

Виза в Гонконг – это визовый документ для въезда в Гонконг.
Если въезд в Гонконг осуществляется из материкового Китая и нет многоразовой китайской визы, а только однократная китайская виза, то вернуться обратно в материковый Китай у Вас не получится. Китайская виза будет считаться не действительной в таком случае, потому что при выезде из материкового Китая в Гонконг, она будет погашена. И в Китай можно будет въехать только оформив новую визу.

Таким образом, если приобретены не прямые перелеты в Гонконг, а с транзитной посадкой в других китайских городах, к примеру, авиабилеты Москва- Пекин – Гонконг; если путешествуя по Китаю выезжаете в Гонконг; если находясь в одном из городов Китая, выехали в Гонконг, а затем вернулись в другой город Китая для последующего вылета в Россию, то потребуется минимум двукратная китайская виза.
Поэтому, вопрос о получении китайской визы, визы в Гонконг надо решать до поездки в Китай из Калининграда. Оформим визы в Китай и Гонконг в Калининграде без личного присутствия. Визы в Китай в Калининграде срочно
Виза в Гонконг может быть: Туристическая поездка — это виза категории L, рабочая — Z, для коммерческих поездок нужна виза M, транзитная — G, учебная — X.

Визовый центр "Континент", 2017 год
Предложения, указанные на сайте не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке.
Использование материалов сайта допускается при наличии активной индексируемой гиперссылки на источник.

Позвонить +7-963-29-74-586
Яндекс.Метрика