Визовый центр "Континент" 8-962-25-81-470, 8-963-29-74-586

Визовый центр "Континент"


Телефоны: +7-962-258-14-70, +7-963-29-74-586
Факс: +7 (4012) 988-099
Адрес: 236006, Калининград,
ул. Литовский Вал, 62, 2 этаж – офис 2
Время работы: Понедельник-четверг 10:00 - 19:00, Пятница 10:00 - 18:00,
Выходные: Суббота, Воскресенье
Китайская виза в Калининграде
Виза в Китай

от 3000 руб.



Виза - это разрешение на въезд в страну, выезд из страны или транзит через территорию страны выдачи визы. Китайские визы подразделяются на дипломатические визы, почетные визы, служебные визы, обычные визы. Обычные визы также подразделяются в зависимости от целевого назначения, в свою очередь бывают:

- Туристическая виза, виза "L" выдается в целях туризма, посещения родственников, поездки по частным делам в КНР на короткий срок.

- Деловая виза, виза "F" выдается для поездки в КНР по приглашениям для визитов в рамках технического и  культурного обмена на срок пребывания не более 6 месяцев.

- Учебная виза, виза "X" выдается для поездки в КНР на учебу, стажировку на срок пребывания более 6 месяцев.

- для выполнения работы в КНР: рабочая виза - виза "Z", виза экипажа - виза "C", журналистская виза - виза "J".

- Транзитная виза, виза "G" выдается в случае транзита через территорию КНР для поездки в третью страну или регион тем иностранцам, которые будут находиться в аэропорту Китая больше 24 часов или собираются выезжать из аэропорта.

- Виза для постоянного проживания, виза "D" выдается иностранцам, получившим официальное разрешение на постоянное проживание в Китае.

Граждане РФ при въезде на остров Хайнань в составе туристической группы, включающей не менее 5 человек, при посредстве международного туристического агентства, утвержденного Китайским национальным туристическим управлением, при пребывании не более 15 дней могут быть освобождены от  оформления визы КНР.

Граждане РФ, едущие в Гонконг с туристической или коммерческой целью на срок не более 14 дней, имеют право не оформлять визу.

Цены на услуги по оформлению визы в Китай (включают консульский сбор).

Категория визы

Подробное описание визы

Цена за 10 календарных дней

L-3-30 (туризм)

Туристическая виза категории L – срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней

4800

L-3-30-2 (туризм)

2-х кратная Туристическая виза категории L – срок пребывания 2-а раза по 30 дней, коридор 90 дней

7500

M-3-90 (бизнес)

Бизнес виза категории M – срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней

7000

M-3-30-2 (бизнес)

2-х кратная Бизнес виза категории M – срок пребывания 2-а раза по 30 дней, коридор 90 дней (3 месяца)

9000

M-6-30 (бизнес)

Многократная полугодовая Бизнес виза M-срок пребывания 30 дней коридор 180 дней(полугода)

13500

M-12-30-M (мульти)

Многократная Бизнес виза M – срок пребывания 30 дней, коридор 365 дней (1 год)

14500

M-12-60-M (мульти)

Многократная Бизнес виза M – срок пребывания 60 дней, коридор 365 дней (1 год)

15500

M-12-90-M (мульти)

Многократная Бизнес виза M – срок пребывания 90 дней, коридор 365 дней (1 год)

17500

 

Документы для оформления визы в Китай: 

1. Две цветные фотографии 3х4 на белом фоне; 
2. Загранпаспорт действительный более 6 мес. на момент подачи в консульство; 
3. Анкета; 
4. Страховой полис. Страховой полис Вы можете приобрести у нас в офисе. 
5. Справка с места работы, либо выписка с банковского счета. (Справка с места работы должна быть на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада, числом, подписью Генерального директора и печатью организации). 
6. Для оформления  деловой визы категории "F" требуется один из следующих документов: «Приглашение уполномоченной организации»  или  «Подтверждение приглашения», документ о торговой деятельности, извещение о конференции, приглашение на торгово-экономическую ярмарку или другие приглашения.

Для туристической визы необходимо предоставить программу маршрута, бронь отеля,  авиабилеты на весь маршрут,

Для посещения родственников или друзей необходимо предоставить приглашение и ксерокопию удостоверения личности приглашающего.

Для оформления учебной визы категории "X" необходимо предоставить «Извещение о поступлении в учебное заведение» (оригинал и копию) и  выданную соответствующим органом  КНР «Заявку на выдачу визы иностранному студенту»  (так называемую  форму JW201 или форму JW202) (оригинал и копию).  Для краткосрочного обучения или стажировки сроком не более  шести месяцев также следует предоставлять эти два документа.


7. Несовершеннолетние. Дополнительно представляются следующие документы:

Ксерокопия свидетельства о рождении и российского паспорта (если уже есть);

Ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка за границу (если ребенок выезжает без родителей или выезжает с одним из родителей);

Ксерокопии двух первых страниц российских паспортов родителей;

Ксерокопия свидетельства о браке родителей;

Китайская виза в Калининграде может быть оформлена у нас в офисе. Мы самостоятельно без вашего присутствия подаем документы на оформление визы в Китай в Посольство Китая в Москве или консульство в Санкт-Петербурге. Пакет документов для визы в Китай достаточно большой. Все документы для Китайской визе в Калининграде мы оформляем самостоятельно. От Вас потребуется представление только российского, заграничного паспорта и 2-х фотографий.

Есть исключение из этого правила. Так, например, для русских туристов не нужна виза для посещения Гонконга, специально в ставе группы оформляется упрощенная китайская виза для посещения о. Хайнань в составе тургруппы на срок до 14 дней. Для граждан России, оформляющих тур через турагентства, сотрудничающие с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань сроком пребывания до 21 дня (для групп в количестве 2 человек и более). Прохождение паспортного контроля в аэропорту г. Санья осуществляется по безвизовым спискам, которые заранее подает на границу принимающая сторона. В этом случае сбор не взимается.

Виза в Китай в Калининграде – это возможность жителям Калининградской области, гостям из других регионов РФ, иностранным гражданам посетить страну необыкновенной красоты, прикоснуться к древнейшей культуре, отдохнуть на замечательных курортах острова Хайнань, посетить промышленные выставки в Гуанджоу, пройти лечение в санаториях, ну и, конечно, невероятный шопинг в магазинчиках и рынках Китая. Мы оформим для Вас любую визу и на любую продолжительность, не зависимо от цели Вашей поездки, в кратчайшие сроки.

Визовый центр "Континент", 2017 год
Предложения, указанные на сайте не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке.
Использование материалов сайта допускается при наличии активной индексируемой гиперссылки на источник.

Позвонить +7-963-29-74-586
Яндекс.Метрика