Визовый центр "Континент" 8-962-25-81-470, 8-963-29-74-586

Визовый центр "Континент"


Телефоны: +7-962-258-14-70, +7-963-29-74-586
Факс: +7 (4012) 988-099
Адрес: 236006, Калининград,
ул. Литовский Вал, 62, 2 этаж – офис 2
Время работы: Понедельник-четверг 10:00 - 19:00, Пятница 10:00 - 18:00,
Выходные: Суббота, Воскресенье

     Польские
    шенгенские визы

Однократная туристическая виза - от 1300 руб.
Мультивиза туристическая - от 2500 руб.
Мультивиза деловая - от 2500 руб.
Транзитная виза - от 1000 руб.
       
Также смотри Местное приграничное передвижение  - 500 руб.

Для калининградцев и жителей приграничных областей России Польша - очень популярное место.

В 2007 году Республика Польша подписала Шенгенское соглашение, в связи с чем для выезда в Польшу, необходимо оформить Шенгенскую визу.

Шенгенская виза, полученная в Польском консульстве, позволяет путешествовать в пределах Шенгенской зоны, однако планируя свою поездку с посещением не только нескольких стран Европы, надо помнить о правиле преимущественного нахождения в стране, выдавшей визу. Однако это не означает, что турист по данной визе не вправе въезжать в другие страны шенгенского соглашения напрямую.


В перечень документов для оформления визы включены:

- Анкета;

- Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев, с даты планируемого окончания срока действия визы;

- 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, сделанные на белом фоне, изображение лица должно занимать не менее 80% от высоты фотографии (32-36мм - высота лица);

- Справка с места основной работы, напечатанная на фирменном бланке, с указанием следующих реквизитов: места работы, должности, стажа работы, размера заработной платы.

На несовершеннолетних граждан необходимо предоставить:

- Копию свидетельства о рождении;

- Разрешение на выезд ребенка за границу, оформленное родителем, не являющимся сопровождающим, с приложением копии первых двух страниц его гражданского паспорта родителя. Для Калининградской области, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей – не надо;

- Справку с места учебы. Для Калининградской области – не надо;

- Спонсорское письмо от родственников или сопровождающих лиц, принимающих на себя все расходы во время поездки, с приложением копии гражданского паспорта спонсора.


Для польской туристической визы также требуются следующие документы:


- Бронирование отеля на территории Польши, подтвержденное аккредитованным оператором;
- Подтверждение наличия денежных средств, необходимых для путешествия (из расчета 50 ЕВРО в сутки).


Для деловой польской визы требуется приглашение польского партнера.

При этом приглашения одних фирм принимаются к рассмотрению, других - нет.


Визовый центр "Континент", 2017 год
Предложения, указанные на сайте не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке.
Использование материалов сайта допускается при наличии активной индексируемой гиперссылки на источник.

Позвонить +7-963-29-74-586
Яндекс.Метрика