Визовый центр "Континент" 8-962-25-81-470, 8-963-29-74-586

Визовый центр "Континент"


Телефоны: +7-962-258-14-70, +7-963-29-74-586
Факс: +7 (4012) 988-099
Адрес: 236006, Калининград,
ул. Литовский Вал, 62, 2 этаж – офис 2
Время работы: Понедельник-четверг 10:00 - 19:00, Пятница 10:00 - 18:00,
Выходные: Суббота, Воскресенье

Бизнес виза (деловая виза) в Китай в Калининграде

Коммерческая или деловая (бизнес-виза) виза в Китай в Калининграде – виза в Китай «под ключ» в Калининграде. Деловая виза в Китай категории М, F выдается лицам, въезжающим в Китай с целью проведения деловых переговоров, поиска новых партнеров, установления деловых контактов, участия в конференции.

Деловая виза в Китай (Калининград) отличается от туристической визы в Китай, прежде всего, основанием для ее получения. Деловая виза в Китай выдается на основании приглашения от деловых партнеров. Если выезжающих взрослых сопровождают дети – им оформляется туристическая виза в Китай.

Гражданам РФ, Республики Беларусь, республики Польша (на законных основаниях постоянно проживающих в РФ) оформляется однократная и многократная виза в Китай в Калининграде. Вы можете обратиться к нам в офис и без посещения консульства оформить китайскую визу.

Деловая виза в Китай в Калининграде может быть оформлена срочно. Срок рассмотрения заявления на предоставлении срочной визы в консульствах – 3, 1 день. Срочная виза в Китай за 1 день в консульстве – это реально. Однако надо учитывать, что необходимо время для подготовки и передачи документов в консульство, поэтому беспокоиться о получении деловой визы в Китай в Калининграде лучше заранее. Китайское консульство в РФ часто объявляет выходные дни в связи с национальными праздниками, которые зачастую не ограничиваются одним днем, что сказывается на скорости получения визы в Китай.

Перед оформлением деловой визы в Китай необходимо определиться насколько часто вы планируете посещать Китай в течение года. Деловая виза в Китай по количеству въездов может быть: однократная, двукратная, многократная виза в Китай. В визе указывается: максимальная продолжительность каждой поездки - до 30, до 60 или до 90 дней; количество въездов – один, два, неоднократно (многократно). Если ваш бизнес связан с Китаем и предусматривает его частое посещение, то для Вас интереснее деловая мультивиза в Китай на 1 год, на 6 месяцев.

Приглашение для деловой китайской визы оформляется на фирменном бланке организации и должно содержать данные о заявителе (его ФИО, паспортные данные), сведения о приглашающей компании, целях визита в Китай, о периоде пребывания в Китае, о частоте и продолжительности поездок в Китай. Но лучше связаться с нашими менеджерами и подробно получить информацию по данному вопросу.

Наша компания готова помочь вам с оформлением деловой визы в Китай в Калининграде и подготовкой необходимого пакета документов.

Визовый центр "Континент", 2017 год
Предложения, указанные на сайте не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке.
Использование материалов сайта допускается при наличии активной индексируемой гиперссылки на источник.

Позвонить +7-963-29-74-586
Яндекс.Метрика